Он обещал, что ей перезвонит

Он обещал, что ей перезвонит,
Но так и не перезвонил...
Он обещал, что честь не уронит,
Но всё равно её уронил...

Он обещал ей жизнь как сказку,
Воплощение всех мечт и желаний...
Только он использовал замазку
И замазал паутину-дорогу посланий...

Он обещал ей жизнь без осадка,
Только осадком стал ей он сам.
Он обещал ей мягкую посадку,
Но брезгливо проводил по волосам...

Он обещал воплотить все мечты,
Но не сделал вообще ничего.
Для него помехой стала ты,
Не изменишь теперь ты его.

24/11/2018


Рецензии