мысль

мысль- пыль миров
бесчисленных!- не ты ль-
богов и духов создала в "начале"?
вибрационным трепетом "шагов",
материальность "вечности"- создала...
и создала- религий "зеркала",
язык и разум...ощущений "крылья"...
зачем ты эти "силы" создала?!
к чему- такие мощные усилья?!
когда важнее слов у "нас"- дела,
когда- не жизнь а символ жизни- правит,
мысль, людям облик ты зачем дала?
ведь человек- миры все не исправит...


 


Рецензии