Армия

Сложились  крылья у юнца
И больше не зайдёт в подъезд
Он в армию попал так рано
Не выпьет стопку  за присест

Здесь нет крутых, блатных кентов
Повсюду тягостные дни
Встречает он рассвет под рёв
Звенящий роты старшины

А он так молод и раним
Привык держать в руке девчонку
Теперь на целый год один
И автомат ему в новинку

И день за днём идёт так долго
Быть может в этом нет  конца
Но через год откроет двери
Встречайте бывшего юнца


Рецензии