О маме

Я помню детскую кроватку,
и маму рядышком со мной,
Открою глазки и вприглядку,
*Спой мама песенку, спой,*
И мама песенку  поет,
до той поры,когда доченька уснет.
А вдруг проснулась,мама рядышком опять,
и начинает  песенку продолжать.
А утром проснулась,мама подойдёт,
и к своей груди меня прижмёт,
приятно и тепло у маминой груди,
мама шепчет, расти дочка здоровой,расти.
Теперь я уже бабушкой стала,
но маминых чувств не потеряла,
Звоню дочке, ты не устала?
Может разбудила тебя,а ты спала?
Прости дочка,звоню в неурочный час,
душа не спокойна что-то сейчас,
И так все мамы поступают,
Дочка в ответ мне отвечает
"Не беспокойся мама, все нормально у нас,
сама поспи,уже настал для отдыха твой час"


Рецензии