Как теперь согреться?

Он разбивает сердце
На мелкие осколки...
Как теперь согреться,
Когда воют волки?

Он вырывает чувства
Истину не пряча.
Они на волю рвуться...
Улыбнётся ли удача?

Он зарывает счастье
И улыбки душит.
Не собрать все части,
Солнце боль иссушит.

Он позабыл любовь,
Слёзы порядком надоели,
Но где найти мне кров?
Разделяют нас тоннели...

10.11.2018


Рецензии