В материнской любви - великая сила

Если судьба проявила немилость,
Ты не можешь никак душой отогреться.
Иди на погост, где мамино сердце,
Расскажи что с тобою случилось.

Пусть мама не сможет руками обнять,
Но разделит она все страданья твои.
Хватит ей материнской любви,
Чтобы боль успокоить, унять.

По седой голове, словно кто-то погладит,
Будто мама коснулась своею рукой.
Мамино сердце встанет стеной,
Оно не отдаст твою душу прохладе.

И где бы судьба тебя не носила;
Материнское сердце будет с тобой.
Видит оно твою радость и боль.
В материнской любви - великая сила.


Рецензии
Вся душа в строчках стихотворения.Понравилось.Удачи.

Таисия Денисова   30.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия за внимание и отзыв! Рада знакомству.

Наталья Булатова 7   01.12.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.