Раба слуха - ахулс абар

Духовные тайны нельзя открывать
Всем душам подряд без разбора,
Иначе, зачем человеку рождаться
Для жизни в процессе отбора.
И кто подошёл так близко в себе,
Чтоб открыть эту дверь для прохода,
Готовит свой путь через жизни в теле,
А не в мертвой воде в месте брода.
Душа выбирает сама свою жизнь,
Спускаясь с небес через чрево,
Не помнит она, с кем была и когда,
За порогом растущего древа.
Душа – это птица, летящая ввысь,
Иногда, задержавшись на ветке,
Хочет знаний других, спускаясь и вниз,
Чтоб в магнитной запутаться сетке.

Найдите имена с оттенком недобра
И вспомните дела лиц властных до дерьма.

“На поле он глист – сэром стал
 И не ронять стремился
 Кал и ГУЛАГ, ай цезарь маг,
 В чин хана ГИС влюбился.
 И с Франко Пино Че Трам – пам
 Герини Мо Мэй кер – кель,
 И гриб у Скайпы брак – обман,
 Мак йенов шинков шенкель”.

Да их полно, тех сволочей,
Кто к власти лезть изволит
И в драку рвутся до смертей
Своих, чужих не помнят.

И право акций торжество
Своих поверить метят,
Как псы собачим блудовством
В кустах их не приметят.

от 26.11.2018


Рецензии