Анекдотический случай - фэнтези

*Серёжа, сидел, сиднем, на диване.
У него был замечательный телевизор.
Серёжа, смотрел сериал...
Это - было выше его сил, но, замечательный
пульт, от замечаетльного телевизора, загадочно
потерялся...
По Серёжиным щекам, текли скупые мужские слёзы.
Он, мечтал, смотреть, сейчас, хоккей...

-Сдохнуть можно, - наконец, выдавил из себя Серёжа...
Такое желание, не может не исполниться.

Серёжа, оказался, в Аду...
Вместе с диваном.
Прямо перед ним, лежала одетая женщина в кроссовках,
и - смотрела хоккей...

Серёжа, не совсем оправился от шока, поэтому, стал
смотреть не в телевизор, а на женщину, на гостиничной
кровати.
Серёжа, даже, прищурился от напряжения...

-Это... ты... как это...

-Елена Ваенга. Приятно познакомиться. Не мешайте...

-А... почему...

-Нет, я - не умерла... Гастроли...

И, тут, Серёжа, в ужасе, очнулся, в своей комнате.
Его лицо, приобрело, твёрдость намерений.
Он, подошёл к телевизору, и ударил, по стене, рядом
с телевизором, кулаком.
Телевизор, немного перекосился, но стал показывать
хоккей...
Серёжа, удовлетворённо, сел на диван, взял пакет
попкорна, и - вытащил из него бутылку водки...

Вечер, удался... 


Рецензии
Страсть сильнее силы воли… )))💥

Аннаис Аронова   09.12.2018 17:03     Заявить о нарушении
*большое спасибо за интереснейший ответ.)
всегда рада, замечательному Автору.)

с уважением.)

Ирина Талева 2   09.12.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.