Распять на шесте

Когда мне хочется пить
 танатос
Начинает ржавую лить
Воду
Каюсь
Я делают вид 
Что больше другой нет
воды
В природе
Потому что хочу этот яд
Хочу быть убита им, но
Танатос жалеет меня , гад
Он хочет меня живой.
И
Ставит мне  крест
На кости
 кровати
Как шест
И танцевать просит.


Рецензии