Моя любовь тиха

Моя любовь тиха,
Нет громких слов.
Моя любовь слепа,
В ней находят кров.

Моя любовь изранена,
Слезами омывает душу.
Моя любовь запятнана,
Боюсь карму не разрушу.

Моя любовь глуха,
Нет лживых уст,
Моя любовь ветха,
Слышен каждый хруст.

Моя любовь хрупка,
Легко развеет дым,
Моя любовь ловка,
Подобна соцветьям полевым.

02.11.2018


Рецензии