Принципы застоя

Наше время не простое,
Очень сложно нам понять:
Время принципов застоя
Невозможно воспринять!

Прежде принципы ценились,
Ими многие гордились!
А теперь их все ругают.
Комплексами их считают!

Комплекс – то совсем другое,
Принцип – это всё благое!
А без принципов наш Мир –
Балаган или трактир!

Наше время не простое,
Очень сложно в нём прожить.
Время принципов застоя
Нужно в душах изменить!


Рецензии