Вспоминаю...

Вспоминаю о лете...
Не о каждом-любом,
Самом лучшем на свете,
Где будил нас прибой.

Где столетние сосны
Создавали янтарь
И прошедшие вёсны-
Не багаж. Ценный ларь.

Где щадящее солнце
Нас ласкает лучом
И узор на оконце
Украшает наш дом.

Где сливаются души...
Розы. Розы кругом
И ничто не нарушит
Мою память о нём.

Том единственном, милом,
Что до боли родной...
Где-то бродит по миру,
Обходя стороной.


Рецензии