вчерашний нервный срыв

я просто хочу развеяться на ветру как пепел тлеющих стихов,
я хочу не чувствовать на себе больше жизни оков,
прошу, не спрашивай как у меня дела!
ведь я всё ещё не нашел себя

я потерян в параллельной вселенной,
даже сон не делает мне так хорошо
героин в момент пронесся по венам
и теперь люблю я только его.

и ты ничего нигде не добьешься
грея на ложке свои мечты
в попытках в ванной моей успокоиться
на жизни ставишь кресты.

я тихо сказал что мне так одиноко,
но в мире пронесся слух —
что я потре*****, не вижу высокого!
и лучше выпей, ****ь, ртуть..

поэтому поэты умерли
не найдя злосчастный свет в конце туннеля

поэтому умру и я
в себе пробудив полоумного зверя

и вроде, мой стих подошёл к концу
я не понял к чему он ведёт
может кто-то видит здесь суть
а я слепое зверьё.


Рецензии