Обида

Про обиду несколько фраз.
Ваш организм в тоске увяз.
Безбрежность покинула вас.
И здравый ум,получил отказ.

Не позволяй хандре плодится.
Сердится и сокрушаться в раз.
Чтоб огорчаясь не угасла.
Пока я здесь,с тобой,сейчас.

Подчас от тревоги сгоряча.
Ты унылую меланхолию взяла.
А я скажу тебе,всё зря.
В такой досаде,суть нервна.

Моя,милая душа,запомни.
В чувствах стало неудобней.
И ворвался,стресс,разбойник.
Тайный,есть у тебя,поклонник.

Всегда,ты,яркая звезда.
Как дар небесный и заря.
И очи,благодать,творят.
Ты,лучезарный свет,не прячь.


Рецензии