Созрели каштаны

Каштаны осенью созрели,
С веток осыпаются дождём,
Летом здесь с тобой сидели,
Укрывали нас листвой.

Теперь листья пожелтели,
Стали в осень опадать,
Скоро заметут метели,
Придётся нам зиму встречать.

Снег, закончились свиданья,
До весны придётся ждать,
Нету слов для оправданья,
Мороз не станет нам мешать.

Себя согреем мы любовью,
Любить сначала до конца,
Не страшен холод нам зимою,
Бьются рядом два сердца.

Поцелуем снег растопим,
Слёзы счастья потекут,
Свой гражданский долг исполним,
Девчонку замуж выдают.
 


Рецензии