Больше тела

Мне тысячи морей не одолеть.
И не дождусь.
Но Вы не огорчайтесь.
Вполне возможно одолеть отчаянье.
Ведь надо мной не властна
Даже смерть.

26 ноября 2018

Из цикла "Утренние стихи ноября"


Рецензии