До встречи с тобой я не ведал, как мне не хватает

До встречи с тобой я не ведал,
Как мне не хватает...тебя...
Завтракал, ужинал, обедал,
Но в этом терял я...себя...

До встречи с тобой я не видел,
Сколь прекрасно проснуться с рассветом,
Я бы бессовестно кого-то обидел
И пусть скажут, что я "с приветом".

Пока я не услышал твой голос,
Не знал, как музыкально звенят колокольцы,
Пока я не тронул твой волос,
Не знал, как готовы умереть добровольцы....

Пока не узнал нежность объятий твоих
Я был слеп, я был глуп и порочен.
Но ты приняла круг объятий... моих,
Что любовью, теплом и светом оторочен.

Ты доверилась сердцу и пламени взгляда,
Приняла весь букет моих бед и проблем,
Знаешь, мне больше ничего не надо,
Теперь я боюсь для тебя стать "никем".


22.10.2018


Рецензии