О, как тебя мне жаль!

                (по Лилии Кораблёвой)

              Твой взгляд – моя печаль.
                В далёких небесах
                Оттиснута печать
                Звездой неразличимой.
              О, как тебя мне жаль!
                В твоих больших глазах
                Я стала замечать
                Недуг неизлечимый…

              Печаль я не гоню.
                Улыбку серых глаз,
                Тепло горячих рук
                И вид твой безмятежный               
              Я бережно храню.
                Во сне, в который раз,
                Как тихий, сладкий звук,
            Твой слышу голос нежный.


Рецензии