Вечерний алматы

Чудесный вечер, мы вдвоем с тобою,
По снежным улицам гуляем Алматы.
Скрепит снежок, держу тебя рукою,
Не замечаем никого, лишь я и ты.

Нам торопиться некуда, мы дома,
Зимы вдыхаем воздух чистоты.
Дорога нам так хорошо знакома,
В восторге от вечерней красоты!

Любимый город, как ты хорош собою,
И в лунном свете пики гор видны.
Мы вдохновенье черпаем с тобою,
Шагами, меряя вечерний Алматы.

январь 2010


Рецензии