Бессонница

Мне не приснится сегодня сон
И не случится тебя увидеть…
Все так банально: и ты не влюблен,
И мне,в этом плане, не позавидовать.
А может быть от того, что дождь
Слизал мои рифмы  с стекла оконного…
И в этой реальности ты не придешь
На нервный плачь звонка телефонного…
И строчки, скатившиеся в туман,
В сером шейкере туч смешаются
Так, что не каждый нашедший гурман
Их с первой фразы прочесть решается.
В горьком коктейле соленых обид
Терпкий букет острых чувств отчаянно
Пытается выжить, иль делает вид,
Что все это смешано не случаянно…
И вновь на мокром стекле рассвет
Таро разложит на то, что сбудется.
А мне бы только один ответ:
Ты, правда, есть? Или мне все чудится?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.