Свет бескорыстного Ученья

ТЕБЕ ПОЧТЕНЬЕ, ЛИК МОЙ БОЖИЙ!
ТЕБЯ Я СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ!
ОСОЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ
МНЕ БЫТЬ ПОДОБНОЙ ЗДЕСЬ ТВОРЦУ ...

ОСОЗНАЮ, ЧТО СЛИТА С НИМ
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ ЛУЧАМИ
И ОН СО МНОЮ ЗДЕСЬ ЕДИН
КАК СИНХРОНИЧНОЕ ЗВУЧАНЬЕ ...

УМА СМИРЕНЬЕ - ТОРЖЕСТВО
ДУХОВНОЙ СИЛЫ СОТВОРЕНЬЯ!
В СЕБЕ Я СЛАВЛЮ ЕСТЕСТВО,
А ЗНАЧИТ, ДУХ СВОЙ ИСЦЕЛЕНЬЯ ...

БЛАГОДАРЮ И ВЕРЮ В СИЛУ,
ПРЕОБРАЖАЮЩУЮ ВСЁ :
Я С НЕЙ ЗДОРОВА И КРАСИВА!
Я С НЕЙ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ОДНО!

ТАК ПОБЕЖДАЕТ КРАСОТА
И БЕСКОРЫСТИЯ ТЕЧЕНЬЕ!
ВО ВСЁМ И ВСЕХ, ГДЕ ЕСТЬ ОНА,
ЕЁ ЕСТЬ ВЕЧНОЕ УЧЕНЬЕ !

НЕ РАЗДЕЛИМО ОНО С ЖИЗНЬЮ,
С ЕЁ БЕССМЕРТНОЙ КРАСОТОЙ,
А ПОТОМУ Я ВИЖУ В БЛИЖНЕМ
ЕГО СВЕТ ИСТИННО ЖИВОЙ !

26.11.2018


Рецензии