В окне не гаснет свет

В нашем окне не гаснет свет,
Жена мужа ожидает,
А его всё нет и нет,
С другой женщиной гуляет.

После родов - занята,
Мало время уделяю,
Теперь не сплю я по ночам,
В колыбели дочь качаю.

Нету время побыть с мужем,
У мамы дел невпроворот,
Не успеваю сделать ужин,
Малышка голос подаёт.

Помощи нет мне никакой,
Я одна должна справляться,
Приходит поздно муж домой,
После всех должна убраться.

Он не хочет возвращаться,
Не на шутку загулял,
Не стану в омут я бросать,
Семью свою он потерял.


Рецензии