Чары! К влекущей! К зачаровывающей!

   Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его простейшим способом!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

  У костра ночного на Тебе остановился взгляд и застыл!
Ты -  волшебства исток!
Ты – чувств поток!
Лик Твой подобен лику ночи тающей!
Я теперь к Тебе одной всегда стремлюсь -
К влекущей, дивной, зачаровывающей!


Рецензии