Ранняя весна...

Природы слышу пробуждение.
  Динь динь буль буль весна крадется
и снеговая вата рвётся
 и тает. По ночам мороз
 не может видеть горьких слез
красавиц голеньких берез. 
   Икает кашляет злой дед
но лишь приблизится рассвет
ау ау его уж нет.
               Зарею щебетанье свист
       игрок неведомый артист      
даёт мелодию любви         
 и се ля ви и се ля ви.      
Вдыхаю пряный аромат       
деревьев древних и не очень.
Старинный парк тенистый парк,
люблю Царицыно короче.
 Лошадка старая ползет
 гремят молочные бидоны
под ихний говор монотонный
хозяин рядышком идёт.
Руины лесом поросли
здесь люди ни когда не жили
по воле царственной души
строительство остановили.
За то какая благодать для скалолазов альпинистов
 под пологом лесов тенистых
сии руины покорять.
Так было много много лет,
но тут случился пируэт,
судьба из рукава достала
 счастливый выигрышный билет.
Короче все восстановили,
гораздо больше напрудили
подземных залов и ходов
предвидел вряд ли Козаков.
Народ попер смотреть обнову
 и восклицая как все клево
принял распахнутой душой
 все то что сделал Мосгорстрой.


Рецензии