Встреча

Я видел голых космонавтов
Они лежали у реки
Сушили на костре скафандры
И в углях тюбики пекли
Я с ними лёг и глядя в небо
Потрогал мышцы одного
Вот это мощь! Вот это сила!
Хоть без скафандра на луну!
Он посмотрел мне прямо в душу
И улыбнулся как отец
"А может с нами на Юпитер?"
И свой скафандр протянул...


Рецензии