ВО МНЕ ТВОЙ СВЕТ...

Во мне Твой свет, его и излучаю...
Твоя любовь, лишь ею и дышу.
Невежества вокруг не замечаю,
Люблю, служу, грущу, шучу, пишу.

Во мне Твои дары, Твои таланты...
Мне даришь изобилие, мой Бог.
Медали, ордена, дипломы, гранты,
Мне испытание и мой земной урок.

Я вся в Тебе, Тебя во мне- частица..
В Тебе есть все, во мне лишь только Ты.
Позволь, Господь, Тобою лишь светиться,
Лишь воле следовать Твоей мои мечты.


10:05, 2016.06.22


Рецензии