Политик

Политика, для многих, просто радость,
В политике возможно отдохнуть!
В ней можно совершить любую гадость.
Политика – к богатству верный путь!

Но, чтоб политик не свершил ошибок,
Был честен, верен и порядочен, и гибок,
Пустым не предавался разговорам,
Он должен ощущать себя сапёром!

Тогда бы он ошибся только раз,
Политиков, плохих, бы не бывало!
Их, как сапёра, жизнь уничтожала б
И было б хорошо для всех, для нас!


Рецензии