Зло

Недовольство собой вырастает во Зло!
От бессилия, лени, тщедушия,боли.
Вяжет Душу сплетением пут, узлом.
Мы не созданы - жить в неволе.
И в телах созревает порой не то,
Что им даром дано по программе свыше.
И взрывается лишнее всё потом,
Ты мой друг, свою Душу слышишь?
Мы не ведаем часто, что творим.
Зло - энергия духов низших.
С них добро лишь смывает лукавства грим,
Без условий! Для для Бога, лишних.


Рецензии
Отлично сказано!Лайк

Анна Валерьевна Широкова   02.12.2018 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю Анна и Аз вас Любит и без лайков:)

Александор Дорошенко   02.12.2018 13:06   Заявить о нарушении