***

Я бы любил на годы,
Что чередою врозь и поперек
Рождали странствия угодья,
Создали мой любви глоток.

И мне б хватало на мгновение
В усладе счастья, не браня,
Дышать частями дуновения,
Гореть желанием огня.

И жить, покуда мы далёки.
Миру греха и не сокрыть.
Мы рядом, как души истоки.
Как пламю сердца не разбить.

И если ж буду я с тобой,
Как мне пообщали в свете.
Моя рука с твоей рукой
В едином счастья силуэте.


Рецензии