Уже не осень...

Уже не осень, но и не зима,
Озябли елей голубые лапы,
Позёмкою струятся холода
Под серые озимые закаты.

И солнце невидимкою встает
Из зыбкого полночного капкана,
И снова невидимкой упадет,
Уткнувшись в одиночество тумана.

Багетом захрустит вдруг пустота,
Играя иглами хрустального мороза,
И в вазе у замерзшего окна
Так хороша тобой подаренная роза...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии