Порядочные люди

.
На работу иду под ногами опавшие листья.
Их охапками дворники быстро бросают в пакеты.
И у дворников всех почему-то славянские лица.
На вопрос: "Почему?" не найду в интернете ответа.
.
Всем известно столицу приезжие лишь убирают
Эта схема распила бюджета известна повсюду.
Почему не коснулась она Краснодарского края?
Дело в низких зарплатах, а может в порядочных людях?


Рецензии