Ctrl-Alt-Delete

Ctrl-Alt-Delete
Комбинация мыслей моих не изменит
Провожаю день думая о важном
Своего разума заложник;
Как тут выжить в "мирке бумажном"?

Не удалиться,не спрятался под лавку
Мы достигли смены парадигмы
Не пляшет покорный раб под палку:
"И стоит ли сия игра свечей?"
Спросите подлых палачей.

Что врут нам с голубых экранов
Народ бьётся в смятении,агонии
Долой плясать под дудку зажравшихся панов!
Вот манифест,моё вам предисловие.

Да я из черни вышел в белый свет;
Да я пишу покуда не истлел в душе
И всем на память свой оставил след
Мои мысли словно печатное клише.


Рецензии