Когда ты идешь по хрустящей тропинке

Когда ты идешь по хрустящей тропинке,
А рядом с тобою твоя половинка
И снег щедро падает к вам на реснички,
На плечи, на шапочки, на рукавички...
То в это мгновение нельзя усомниться,
Что чудо бывает.
И в нем раствориться...


Рецензии