С легкой грустью стучу по клавишам

С легкой грустью стучу по клавишам,
Кошу глазом за оконный простор,
Пейзаж его мне очень нравится,
Отдыхает уставший мой взор.
Зима уже одолела препятствия,
Укрывая своим полотном,
Создавая свои иллюстрации
За каждым в доме окном.
Жизнь катит полозья все медленней,
Скорость в городах уж не та,
Людская масса в неведении,
Что ждет ее завтра с утра!
Мир зыбок стал, слишком призрачен,
Недовольство прет из людей,
Права народа не признаны,
Они только для близкий друзей.
Что ж, будем довольны, что живы мы,
До заката, поди, доживем,
А ноченька зимняя длинная,
Что после нее мы найдем?
26.11.2018
15:29


Рецензии