Здравствуй, друг мой прелестный!

Здравствуй, друг мой прелестный!
Мы за кружкой пивке не бывали сто лет
За полями текут перелески
Сечём надвое, поездом этот буклет

И не надо дежурной лести
Возле точки Эль Два отдохни
Убери скорбь из глаз, друг прелестный
Вдрызг дежурную, мы - одни!

Мы- одни! Да никто и не спорит
Во Владимире, правильно спрыгнув в пургу
Вновь портвейно зафиксим и радость и горе
По-пути, в зафирневшем снегу


Рецензии