Мир чувств

Духовный мир люди отвергают,
Потому что физики не знают,
Рисуют чувства нам весь мир,
Из трех процентов наш кумир.

Мы тело видим, осязаем,
И три процента обожаем,
Все остальное за бортом,
И чувств иллюзией живем.

Так нами бесы управляют,
Но, люди этого не знают,
Ведь бес себя не выдает,
Как хозяин в теле он живет.

Душа в мозге скромное место занимает,
Бес на нее внимание не обращает,
Он сам командует парадом,
Где тело есть души фасадом.

Жизнь мы не способны изменить,
Мы бесам все должны служить,
Бес чувством нашим управляет,
За мыслью  он свою сущность ведь скрывает.


Рецензии