А мне хотелось быть живым...

 
А мне хотелось
Быть живым
Без поводов стучаться
В двери
Чтоб смех звучал
И песни пели
И тёплым был всегда
Камин

Я так хотел счастливым
Быть
И чувствовать что
Сердце бьется
когда рука твоя коснется
Со временем
Моих седин

И так хотелось
Быть глухим
Не слышать собственные
речи
И ждать той долгожданной
встречи
Вдыхая сигаретный дым

И не хотелось
Быть чужим
Не слышать горькое
Прощанье
И знать, что это расставание
Не нужно было нам двоим

Как жаль, что в этом
наш итог
Мы дали клятву быть сильнее
И в лучшее на свете верить
И ты смогла. Но я не смог.


Рецензии