Снова ударит дикой болью по венам

Снова ударит дикой болью по венам,
Снова удар по моим хрупким стенам.
Снова ожёг в пепел сжигающий душу,
Снова мосты под собою я рушу..

Снова падение и удар об острые скалы,
Снова слова стальными кинжалами стали,
Снова водою, как камнем, тянет на дно,
Снова мне опять не всё равно....

Снова ты крушишь мечты, на куски разбивая,
Снова я после слов твоих горьких еле живая,
Снова взгляд устремлённый на хмурое небо,
Снова твоё слово "прости" пустое плацебо.

Снова ты кидаешь больно о стены,
Снова ты мысленно режешь мне вены,
Снова и снова я повторяю слова:
Я не твоя, я не твоя, я не твоя...

12.09.2018


Рецензии