Она была своей тоскою по любви груба

Она была своей тоскою по любви груба,
А я помочь не смог, уж будучи любимым.
Дотронувшись до пальцев нежных ноября
Застыл в дыхании своём осевшим дымом.

Мы шли, в догадках забывая о словах,
Нелепо дрожь пуская в голоса младые,
Запутались в мгновение в себе самих,
Запутались и не смогли сознаться в том, что мы другие..


Рецензии