Я ветрам обещала!

                _
Я ветрам обещала не трогать природу,
Бога вновь не гневить на предмет долгих зим…
Только мне с принадлежностью к вечному роду
Нестерпимый тот зной летний необходим!

Тот мой род уж давно облакам отдал душу,
И в природе он лишь тот шальной мотылек…
Что всегда весь свой век бесконечно свободен,
Что порхал день-деньской здесь с цветка на цветок!

Так и я тишины здесь ни чьей не нарушу,
Никогда ничего я не буду просить!
Лишь хочу полетать, свою выпустить душу
Чтобы дать ей красоты земли рассмотреть!


Рецензии