Твори добро!

Твори Добро, не уставая...
Без благодарности, твори!
На безразличие не взирая,
Во Имя истинной Любви!

И пусть пока сердца глухие...
Ты их заставишь трепетать...
Пусть языки довольно злые...
Ты их заставишь замолчать.

Неси Добро своё по Миру,
Не повторяй ошибок зла...
Своей Любовью и примером,
Твори лишь светлые дела.

В Любви почаще признавайся,
Она, как воздух, всем нужна...
И улыбайся...улыбайся...
Тебе вернётся всё сполна!

Похоже ты ещё не знаешь,
Как ждут родные и друзья,
Тепло твоё, что излучаешь...
И даже малость - всё не зря!

Твори Добро, не уставая,
Не слушай злые языки...
Оно откроет двери Рая...
Зажжёт заблудшим Маяки!

26.11.2018 Галина Фоменко


Рецензии