Можно умереть от взгляда

Как не любить твои глаза,
Весёлый парень чернобровый,
Видит всё издалека,
Меня с ним случай познакомил.

Красоту мою приметил,
Сама себя тоже люблю,
До сих пор такой не встретил,
Себя в обиду не даю.

Таким как ты - поверить надо,
Обман тебе не по пути,
Можно умереть от взгляда,
Дрожь по телу моему.

Сердце просто замирает,
От очей, твоих бровей,
Так хорош, он сам не знает,
Стал бы мужем мне быстрей.

Этих слов он ожидает,
Не пропусти мимо ушей,
Руку, сердце предлагает,
Пора стать женой моей.


Рецензии