Оставаться светлым

Мстить не надо.
Надо жить.
Верить, стремиться,любить.
Жизнь всё расставит по местам,
Порою неугодным нам.
Порой всё непонятно,
Порою хочется забросить все к чертям.
Но всё же светлым оставаться надо,
Назло всем бурям и ветрам.


Рецензии