Онто логос

Мы горим
живыми сердцами,
похоже на фанатизм.
Скептицизм,
когда сомневаясь идёшь
по следам любви.

Во лжи
не рождается правды, 
да и боле ничего.
Во ржи
над пропастью счастья
я толка не нашёл.

Мы горим
горьким звоном огня,
покуда в горле ком.
Нигилизм -
отрицания суть,
задыхаясь веществом.

Я один
в обществе целом,
разгараясь собой.
Властелин
неудачи и тлена -
пустотелости любовь.

Нет пути
в лицах закомых,
даже беспечности миг.
Взаперти -
на шее оковы,
одинокой яркости крик.


Рецензии