Зависть

У соседа дом всегда богаче.
И крупнее хрен растет на даче.
Не ломается который год машина.
Не дырявят хулиганы шины.
И жена соседская стройнее,
Промолчать она всегда умеет.
А какие дети у соседей!
Ангелы послушные -не дети!
Зеленее травка на газоне...
И не важно, что сосед...на зоне.


Рецензии