Осень крылья распластала

Осень крылья распластала
Над увядшею землей
И проносится фристайлом
Ветр-проказник удалой.

Смеется осень-осень плачет
И погода зеброй скачет
То солнце нежно обнимает
То снег с дождем в родимом крае.

Меняем куртки на пальто
Кроссовки на ботинки
Танцует осень вальс Бостон
Под плач ноябрьской скрипки.


Рецензии