Реальные тучи над...

Тучи собираются,
День дрожит.
За околицей усталою,
Фонарь скрипит.
Что-ж моя кудрявая,
Где же твой разгон.
Баба нынче новая,
Разложись на взлом?
Разгулялся похотью,
Старый двор.
За дымили смолами,
СА-МА-ГОН!
Да,меха забористы,
Рвут баян.
Кто со мною спорит
Что я пьян.
Где душа селянская?
Где восторг?
От сохи до посоха,
Брызганье да стон.
Кто в палаты Барские за рубли?
Эй,Безродный Выродок,не шали!
Не лукавь на паперте,
Не балуй.
Что собою корчишься? Ты халуй.
Праздники забытые,
В неглиже,
Бабоньки упиты ,
На дворе.


Канада. 2018 ноябрь


Рецензии