Вчера мне дали только тридцать пять

Ты говоришь, что скоро постареем...
 - Когда?.. Не постарели же ничуть...
Чуть больше знаем, многое умеем,
А юность? Да, ты прав, уж не вернуть.

Да и зачем?.. Она - ступенька ниже,
Переступили мы её давно...
Она чудесна! Как Монмартр в Париже,
Иль молодое крымское вино.

Я также с удовольствием танцую,
В себя влюбляя молодых парней,
А ты, как раньше, чуточку ревнуешь,
И так гордишься мной среди друзей.
 
Прекрасна жизнь и люди в каждом сроке.
И ни о чём не хочется жалеть,
Всё чаще вспоминается о Боге,
Улыбчивей и сдержаннее речь.

Мы с каждым годом краше и богаче.
Вчера мне дали только тридцать пять)
- Богаты чем? Детьми, а это значит,
Что в них мы повторяемся опять.

И если бы мне только предложили -
Всё зачеркнуть, другую жизнь прожить.
Я б отказалась, потому что в мире
Возможно только раз собою быть.


Рецензии