Пьяница

Некрасиво получилось,
Звёздный час мой не пришёл,
Видно пьянка просочилась,
Сам себя я не нашёл.

Иней голову украсил,
У нас  семья не получилась,
Не нашёл земного счастья,
Видно в пропасть провалилось.

Жизнь в полоску появилась,
Белая и чёрная,
Не зря глаза мои слезились,
Любовь досталась поздняя.

Полюбил, не удержался,
Сам я в этом виноват,
Потому, что выпивал,
Не вернуть мне жизнь назад.

Опомнился только под старость,
Когда жизнь сошла к нулю,
Уже немного мне осталось,
Выпить всё равно люблю.


Рецензии