Вдруг я выдумала...

Вдруг я выдумала этот мир
И тебя в нём, как будто, вдруг.
Может нету его совсем
И живу я совсем не тут.
Может это один и ста,
Параллельности тех миров,
От которых лишь голоса,
Моих редких ночей без снов.
Просыпаясь случайно там,
Я всё чаще бегу к тебе.
Только смятая вдоль постель,
Выдаёт мой побег во тьме.
D@


Рецензии